Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinha na Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

115,93 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sardinhas e retire a espinhas.
  2. 2.
    Deixe somente os filés, sem separar.
  3. 3.
    Coloque as sardinhas fechadas e bem arrumadas na panela de pressão.
  4. 4.
    Coloque o vinagre com o sal já misturado na panela.
  5. 5.
    Junte o óleo.
  6. 6.
    Complete com água até ficar no mesmo nível das sardinhas.
  7. 7.
    Tampe a panela e ligue em fogo alto até pegar pressão.
  8. 8.
    Depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  9. 9.
    Desligue o fogo e só abra a panela quando estiver bem frio.
  10. 10.
    Coloque em uma vasilha e leve à geladeira.
LEONÉCIO CICHETTO
por   LEONÉCIO CICHETTO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sardinha na Panela de Pressão