Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,01

Informação nutricional

Valor nutricional

364,39 kcal

Maria Almeida

Receita enviada por Maria Almeida

Em 07/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as sardinhas, tira a cabeça, os rabos e lipe dentro, tire a espinha inteira.

  • 2. Tempere a gosto.

  • 3. Na panela de pressão coloque camada finas de cebola, alho, pimentão, tomate rodelas, massa de tomate, sardinhas.

  • 4. Repitas as camadas até terminar as sardinhas.

  • 5. Por último coloque o azeite da melhor qualidade e o vinagre.

  • 6. Pode colocar salsinha e cebolinha.

  • 7. Tampe a panela, leve ao fogo quando ferver abaixe o fogo e deixe 30 minutos.

  • 8. Desligue e deixe a pressão sair sozinha.

  • 9. Fica uma delícia, bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários