Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha na Moranga

Sardinha na Moranga

diet

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

225,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/12/2006

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora . Retire as sementes.

  • 2. Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.

  • 3. Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada. Cozinhe em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia. Retire do forno.

  • 4. Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e doure aí a cebola.

  • 2. Junte a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo sempre até encorpar.

  • 3. Acrescente as sardinhas com seu molho, o coentro ou salsinha, o sal e o molho de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários