Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinha na Moranga

por CyberCook
porções: 16
Peso: 256,69 g *
Preparo: 3h38

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora . Retire as sementes.
  2. 2.
    Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.
  3. 3.
    Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada. Cozinhe em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia. Retire do forno.
  4. 4.
    Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure aí a cebola.
  2. 2.
    Junte a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo sempre até encorpar.
  3. 3.
    Acrescente as Sardinhas com seu molho, o coentro ou salsinha, o sal e o molho de pimenta.
CyberCook
por   CyberCook

Sardinha na Moranga