Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha na Brasa

Sardinha na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

248,21 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a grelha especial para sardinhas tipo parilla.

  • 2. A grelha com as sardinha deve quase tocar as brasas.

  • 3. Leve as batatas para cozinhar em água e sal.

  • 4. Polviolhe sal grosso nas sardinhas inteiras, sem retirar as escamas e a barrigada.

  • 5. Coloque na grelha e leve ao braseiro.

  • 6. Deixe na grelha durante 3 minutos de cada lado. (ou mais um pouco opcional).

  • 7. As brasas tendem a se incendiar com a gordura solta.

  • 8. Quando isso ocorrer,

  • 9. Levante a grelha e recoloque em seguida

  • 10. Depois de assadas, abra a barriga das sardinhas com uma faca.

  • 11. Retire a barrigada e a espinha.

  • 12. As escamas se soltarão da pele facilmente.

  • 13. Depois de abertas e limpas, tempere com sal, vinagre e azeite.

  • 14. Sirva com as batatas cozidas e salada.

  • 15. E com uma (umas) cerveja bem geladinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários