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Sardinha na Brasa

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

178,35 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a grelha especial para sardinhas tipo parilla.
  2. 2.
    A grelha com as sardinha deve quase tocar as brasas.
  3. 3.
    Leve as batatas para cozinhar em água e sal.
  4. 4.
    Polviolhe sal grosso nas sardinhas inteiras, sem retirar as escamas e a barrigada.
  5. 5.
    Coloque na grelha e leve ao braseiro.
  6. 6.
    Deixe na grelha durante 3 minutos de cada lado. (ou mais um pouco opcional).
  7. 7.
    As brasas tendem a se incendiar com a gordura solta.
  8. 8.
    Quando isso ocorrer,
  9. 9.
    Levante a grelha e recoloque em seguida
  10. 10.
    Depois de assadas, abra a barriga das sardinhas com uma faca.
  11. 11.
    Retire a barrigada e a espinha.
  12. 12.
    As escamas se soltarão da pele facilmente.
  13. 13.
    Depois de abertas e limpas, tempere com sal, vinagre e azeite.
  14. 14.
    Sirva com as batatas cozidas e salada.
  15. 15.
    E com uma (umas) cerveja bem geladinha.
Herval Fonseca
por   Herval Fonseca

Sardinha na Brasa