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Sardinha Marinada com Ervas Frescas

Sardinha Marinada com Ervas Frescas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27h12

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,59

Informação nutricional

Valor nutricional

386,02 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe 350g de sardinhas frescas, elimine as cabeças, abra-as como um livro e retire as espinhas.

  • 2. Divida em 2 filés, lave novamente e enxugue.

  • 3. Coloque um pouco de vinagre de maçã num recipiente de vidro ou de aço inoxidável, disponha os filés, um ao lado do outro, tempere levemente com sal e cubra os filés com 200ml de vinagre de maçã.

  • 4. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 24 horas.

  • 5. Pique 7-8 ramos de manjerona com 1/2 dente de alho, 1 pedaço pequeno de pimenta-dedo-de-moça e alguns ramos de salsinha.

  • 6. Coloque as ervas picadas numa tigela, adicione sal, pimenta-do-reino e 1 xícara (chá) de azeite de oliva e misture.

  • 7. Escorra as sardinhas da marinada e disponha-as em camadas num recipiente, regando cada camada com o molho de ervas.

  • 8. Deixe descansar por 2-3 horas e sirva.

  • 9. Se preferir, acompanhe com pão.

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