Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha Escabeche na Panela de Pressão

Sardinha Escabeche na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,87

Informação nutricional

Valor nutricional

226,64 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 05/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma cama na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas.

  • 2. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre.

  • 3. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo.

  • 4. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte.

  • 5. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias.

  • 6. Não pode ser congelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
mjbcm

mjbcm

27/03/2013

Os anuncios nao deixam ler a receita, nao consigo remove-lo, nem move-lo para outro lugar. Ele fica sobre a receita.