Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinha Escabeche na Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 264,57 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma cama na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas.
  2. 2.
    Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre.
  3. 3.
    Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo.
  4. 4.
    Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte.
  5. 5.
    É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias.
  6. 6.
    Não pode ser congelada.
silvana silveira
por   silvana silveira

Sardinha Escabeche na Panela de Pressão