Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

300,10 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpam-se as sardinhas ainda frescas, tirando a espinha do meio e a cabeça.

  • 2. Socam-se os dentes de alho, sal, pimenta do reino e em cada sardinha põe-se um pouco desse tempero, fechando-as em seguida.

  • 3. Arruma-se numa caçarola as camadas de cheiros, sardinha e demais ingredientes.

  • 4. Vai ao fogo lento por três horas ou, se preferir, coloque em panela de pressão por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários