Sardinha Escabeche
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h30
10 porções
Valor nutricional
300,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpam-se as sardinhas ainda frescas, tirando a espinha do meio e a cabeça.
2. Socam-se os dentes de alho, sal, pimenta do reino e em cada sardinha põe-se um pouco desse tempero, fechando-as em seguida.
3. Arruma-se numa caçarola as camadas de cheiros, sardinha e demais ingredientes.
4. Vai ao fogo lento por três horas ou, se preferir, coloque em panela de pressão por cerca de 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita é de minha vó Bina.