Sardinha Escabeche
0
1h24
10 porções
Valor nutricional
264,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as sardinhas com o alho amassado, sal, pimenta do reino e o vinagre. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). Passe a farinha de trigo e frite. Escorra em papel absorvente.
2. A seguir, coloque um pouco de azeite no fundo da panela de pressão. Intercale em camadas a sardinha frita, a cebola em rodelas, os tomates, temperos a gosto (orégano e pimenta dedo de moça), cebolinha, o restante do azeite e o caldo do tempero.
3. Feche a panela e cozinhe em fogo alto por 10 a 15 minutos, após pegar pressão.
4. DICA: Se desejar, monte, em um refratário, como explicado acima e leve ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: