Sardinha em Lata Caseira
0
2h48
6 porções
Valor nutricional
457,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para quem não gosta dos espinhos, pode-se retirar a espinha das sardinhas.
2. Lave-as e arrume fechadinhas uma ao lado da outra na panela de pressão.
3. Vá adicionando os ingredientes, regando as sardinhas.
4. Depois de colocados todos os ingredientes, tampe a panela de pressão e leve ao fogo brando por 45 minutos, desligue a pressão e deixe descansar por pelo menos 2 horas antes de servir.
5. O ideal mesmo é deixar em panela fechada até o dia seguinte ao do preparo da receita.
6. No caso de fazer uma quantidade maior de sardinha a dica é que os líquidos como o óleo e o vinagre devam sempre cobrir as sardinhas, e não esquecer sempre fogo brando para não queimar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: