CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha dourada

Sardinha dourada

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

374,11kcal

Porções

8

Por porção

R$4,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardinha dourada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha dourada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe bem as sardinhas e retire os dois filezinhos utilizando uma faca bem afiada e mantendo a pele. Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino. Misture a farinha de trigo com o fubá. Coloque em um prato e enfarinhe os filés de sardinha dos dois lados retirando o excesso. Coloque 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e acrescente o dente de alho inteiro e descascado. Doure o dente de alho em fogo baixo e descarte-o da frigideira. Coloque os filezinhos de sardinha dourando-os bem dos dois lados. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com azeite, gomos de limão e salada verde.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS