Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha Dona Carmita

Sardinha Dona Carmita

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

376,10 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/01/2008

Recheio

Massa Dona Carmita

Recheio

  • 1. Recheio

  • 2. Doure a cebola na manteiga e azeite. Acrescente a sardinha com o molho de tomate, os tomates cortados em pedaços, o sal e a pimenta. Misture e refogue bem. Reserve. Faça a massa Dona Carmita.

  • 3. Num refratário,coloque um pouco da massa, espalhando por todo o prato. Acrescente o recheio de sardinha e cubra com mais uma camada da massa. Leve ao forno médio (170º C) preaquecido até a massa dourar e ficar pronta.

Massa Dona Carmita

  • 1. Bata tudo no liquidificador e está pronta para ser recheada e assada em forno por uns 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários