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Sardinha Dona Carmita

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1432,00 g *
Preparo: 1h16

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Doure a cebola na manteiga e azeite. Acrescente a sardinha com o molho de tomate, os tomates cortados em pedaços, o sal e a pimenta. Misture e refogue bem. Reserve. Faça a massa Dona Carmita.
  3. 3.
    Num refratário,coloque um pouco da massa, espalhando por todo o prato. Acrescente o recheio de sardinha e cubra com mais uma camada da massa. Leve ao forno médio (170º C) preaquecido até a massa dourar e ficar pronta.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Bata tudo no liquidificador e está pronta para ser recheada e assada em forno por uns 40 minutos.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Sardinha Dona Carmita