CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha de Lata

Sardinha de Lata

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Calorias*

298,28kcal

Porções

10

Por porção

R$3,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardinha de lata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha de lata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar as sardinhas limpas e sem cabeça com sal e pimenta do reino..

  • 2. Na panela arrume as sardinhas, pondo em camadas: sardinhas, rodelas de cebolas ,alho amassado, folha de louro e assim por diante até terminar todos os ingredientes.

  • 3. Coloca-se o óleo e o vinagre e leve ao fogo bem brando até secar todo o vinagre até ficar só o óleo.

  • 4. Duração de 8 disas fora da geladeira.

Dicas

Nota: Se quiser fazer sardinhas ao molho de tomates acrescente 8 tomates para cada quilo de sardinha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Emilene Graciana

27/11/2011

muito boa esta receita fica identica a de lata maravilhosa

Carlos Alberto S. Matos

23/10/2009

ei fiz essa receita ficou muito boa uma delicia igual a que vender em latinha com uma diferença e mais barata