Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinha de Forno

sem lactose·sem glúten·
por Lerci Frigo
Peso: 897,00 g *
Preparo: 1h7

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra, limpe, lave e enxugue as sardinhas.
  2. 2.
    -Unte com óleo o fundo de uma forma de pizza e forre-a com o pão de forma ( retire a casca) cortado em tiras e banhado com um pouco de óleo
  3. 3.
    Cubra o pão com metade do tomate, salpique com 1 colher ( sopa) da mistura salsa-alho e 1 colher ( sopa ) de queijo ralado.
  4. 4.
    Coloque algumas sardinhas sobre essa camada e salpique com 1 colher ( sopa ) de salsa e com
  5. 5.
    queijo restante.
  6. 6.
    Cubra com o tomate restante e reserve
  7. 7.
    Despeje o conteúdo do envelope numa tigela. Acrescente o leite, misturando devagar. Deixe descansar por 5 minutos.
  8. 8.
    Junte os ovos e bata bem com garfo.
  9. 9.
    Despeje essa mistura na forma, deixando escorrer entre as camadas.
  10. 10.
    Disponha as sardinhas restantes, salpique com a última colher ( sopa) de sal e orégano.
  11. 11.
    Regue tudo com óleo e , leve ao forno médio, cerca de 25-30 minutos. sirva quente.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Sardinha de Forno