Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha de botequim

Sardinha de botequim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

104,85 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 04/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe os filés da sardinha.

  • 2. Em uma tigela hermética forme camadas de sardinha e sal grosso, tampe e deixe em geladeira por 3 dias.

  • 3. Passado esse tempo, lave as sardinhas em água corrente.

  • 4. Descasque as cebolinhas e enrole cada uma com um filé de sardinha e prenda com um palito de dente.

  • 5. À parte ferva a água com o vinagre, o louro e a pimenta calabresa.

  • 6. Em um vidro esterilizado coloque os rolinhos, um sob o outro até um dedo antes da borda, complete com o líquido fervente, tampe.

  • 7. Espere esfriar e leve á geladeira.

  • 8. Obs: Caso preferir mais cozido ferva os rolinhos junto com a água por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários