Sardinha de botequim
0
55 min
40 porções
Valor nutricional
104,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe os filés da sardinha.
2. Em uma tigela hermética forme camadas de sardinha e sal grosso, tampe e deixe em geladeira por 3 dias.
3. Passado esse tempo, lave as sardinhas em água corrente.
4. Descasque as cebolinhas e enrole cada uma com um filé de sardinha e prenda com um palito de dente.
5. À parte ferva a água com o vinagre, o louro e a pimenta calabresa.
6. Em um vidro esterilizado coloque os rolinhos, um sob o outro até um dedo antes da borda, complete com o líquido fervente, tampe.
7. Espere esfriar e leve á geladeira.
8. Obs: Caso preferir mais cozido ferva os rolinhos junto com a água por 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: