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Sardinha de botequim

sem lactose·sem glúten·

Porções

40

Peso

83,00 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe os filés da sardinha.
  2. 2.
    Em uma tigela hermética forme camadas de sardinha e sal grosso, tampe e deixe em geladeira por 3 dias.
  3. 3.
    Passado esse tempo, lave as sardinhas em água corrente.
  4. 4.
    Descasque as cebolinhas e enrole cada uma com um filé de sardinha e prenda com um palito de dente.
  5. 5.
    À parte ferva a água com o vinagre, o louro e a pimenta calabresa.
  6. 6.
    Em um vidro esterilizado coloque os rolinhos, um sob o outro até um dedo antes da borda, complete com o líquido fervente, tampe.
  7. 7.
    Espere esfriar e leve á geladeira.
  8. 8.
    Obs: Caso preferir mais cozido ferva os rolinhos junto com a água por 5 minutos.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Sardinha de botequim