CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha de botequim

Sardinha de botequim

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

104,85kcal

Porções

40

Por porção

R$2,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardinha de botequim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha de botequim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Separe os filés da sardinha.

  • 2.Em uma tigela hermética forme camadas de sardinha e sal grosso, tampe e deixe em geladeira por 3 dias.

  • 3.Passado esse tempo, lave as sardinhas em água corrente.

  • 4.Descasque as cebolinhas e enrole cada uma com um filé de sardinha e prenda com um palito de dente.

  • 5.À parte ferva a água com o vinagre, o louro e a pimenta calabresa.

  • 6.Em um vidro esterilizado coloque os rolinhos, um sob o outro até um dedo antes da borda, complete com o líquido fervente, tampe.

  • 7.Espere esfriar e leve á geladeira.

  • 8.Obs: Caso preferir mais cozido ferva os rolinhos junto com a água por 5 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS