CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha Crocante Assada

Sardinha Crocante Assada

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

396,11kcal

Porções

8

Por porção

R$6,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardinha crocante assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha crocante assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.

  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão.

  • 3. Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa.

  • 4. Não empane a parte da pele.

  • 5. Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo.

  • 6. Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.

Dicas

A sardinha norueguesa é encontrada em supermercados ou peixarias por um preço bem acessível.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

robert ayerza

31/05/2013

Achei ótima a apresentação