Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinha Crocante Assada

sem lactose·
por Eunice Melero
porções: 8
Peso: 216,00 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão.
  3. 3.
    Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa.
  4. 4.
    Não empane a parte da pele.
  5. 5.
    Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo.
  6. 6.
    Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.
Jorge Macedo
por   Jorge Macedo

Sardinha Crocante Assada