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Sardinha Assada

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

259,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e enxugue as sardinhas.
  2. 2.
    Tempere-as por dentro e por fora com sal, limão e coentro picado.
  3. 3.
    Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno quente para assar por 20 minutos a 200c.
  4. 4.
    Doure o alho no azeite, junte as cebolas, os tomates, salgue a gosto e polvilhe com um pouco de pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Misture levemente.
  6. 6.
    Adicione o suco de limão, junte a salsa e a cebolinha.
  7. 7.
    Arrume as sardinhas em uma travessa, espalhe o molho por cima e sirva com batatas regadas com azeite.
Naara Ferraz
por   Naara Ferraz

Sardinha Assada