Sardinha Assada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,13

Informação nutricional

Valor nutricional

297,83 kcal

Naara Ferraz

Receita enviada por Naara Ferraz

Em 03/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e enxugue as sardinhas.

  • 2. Tempere-as por dentro e por fora com sal, limão e coentro picado.

  • 3. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno quente para assar por 20 minutos a 200c.

  • 4. Doure o alho no azeite, junte as cebolas, os tomates, salgue a gosto e polvilhe com um pouco de pimenta-do-reino.

  • 5. Misture levemente.

  • 6. Adicione o suco de limão, junte a salsa e a cebolinha.

  • 7. Arrume as sardinhas em uma travessa, espalhe o molho por cima e sirva com batatas regadas com azeite.

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Comentários
roberta

roberta

02/04/2014

Essa receita é ótima. Prática e muito saborosa. Certifique-se sempre de limpar bem a sardinha para retirar os espinhos.

Elisabete Abigail candido França

fácil de fazer, simplesmente maravilhosa! Parabéns pela receita! adorei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!