CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha à Espanhola

Sardinha à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

182,68kcal

Porções

6

Por porção

R$4,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardinha à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a salsinha com o líquido que vem nas latas de sardinha e o vinho. Reserve.

  • 2. Num refratário, monte em camadas: primeiro faça uma camada de batata, em seguida a sardinha em pequenos pedaços, a cebola e o pimentão.

  • 3. Regue com o caldo da sardinha já pronto com o vinho e a salsinha. Repita as camadas e cubra com papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Giannandrea

12/11/2009

A batata deve ser cozida antes de montar e levar ao forno?

CyberCook

12/11/2009

Prezada Giannandrea Bom dia ! As batatas são cruas. Abraços Equipe Cyber Cook