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Sardinha a escabeche

sem lactose·
Peso: 1755,00 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com o alho amassado, sal, pimenta do reino e o vinagre. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). Passe a farinha de trigo e frite. Escorra em papel absorvente.
  2. 2.
    A seguir, coloque um pouco de azeite no fundo da panela de pressão. Intercale em camadas a sardinha frita, a cebola em rodelas, os tomates, temperos a gosto (orégano e pimenta dedo de moça), cebolinha, o restante do azeite e o caldo do tempero.
  3. 3.
    Feche a panela e cozinhe em fogo alto por 10 a 15 minutos, após pegar pressão.
  4. 4.
    DICA: Se desejar, monte, em um refratário, como explicado acima e leve ao forno.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Sardinha a escabeche