Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha a escabeche

Sardinha a escabeche

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,10

Informação nutricional

Valor nutricional

420,95 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 15/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas com o alho amassado, sal, pimenta do reino e o vinagre. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). Passe a farinha de trigo e frite. Escorra em papel absorvente.

  • 2. A seguir, coloque um pouco de azeite no fundo da panela de pressão. Intercale em camadas a sardinha frita, a cebola em rodelas, os tomates, temperos a gosto (orégano e pimenta dedo de moça), cebolinha, o restante do azeite e o caldo do tempero.

  • 3. Feche a panela e cozinhe em fogo alto por 10 a 15 minutos, após pegar pressão.

  • 4. DICA: Se desejar, monte, em um refratário, como explicado acima e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários