Sardinha à Escabeche
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
425,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir as sardinhas ao meio
2. Tempera-las com o limão, alho, gengibre, louro, cravo,a pimenta síria e sal.
3. Arrumar na panela de pressão uma camada de tomates, uma de sardinha e uma de cebolas alternar até que chegue até em cima.
4. Colocar o vinagre e o azeite.
5. Levar ao fogo por 1 hora.
6. Desligar e só abrir a panela no outro dia, pois se abrir quente as sardinhas se desmancham todas.
7. Elas ficam saborosas e desmanchando na boca de tão macia. Até as espinhas ficam molinhas como se fossem em conservas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - MaisVocê - Por Roberval Serafim Batista