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Sardinha à Escabeche

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 229,27 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir as sardinhas ao meio
  2. 2.
    Tempera-las com o limão, alho, gengibre, louro, cravo,a pimenta síria e sal.
  3. 3.
    Arrumar na panela de pressão uma camada de tomates, uma de sardinha e uma de cebolas alternar até que chegue até em cima.
  4. 4.
    Colocar o vinagre e o azeite.
  5. 5.
    Levar ao fogo por 1 hora.
  6. 6.
    Desligar e só abrir a panela no outro dia, pois se abrir quente as sardinhas se desmancham todas.
  7. 7.
    Elas ficam saborosas e desmanchando na boca de tão macia. Até as espinhas ficam molinhas como se fossem em conservas.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Sardinha à Escabeche