Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha à Escabeche

Sardinha à Escabeche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,42

Informação nutricional

Valor nutricional

448,62 kcal

Gilda Ferreira Machado

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado

Em 26/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as sardinhas com o sal, alho, suco de limão, gengibre ralado, salsinha, cebolinha e o azeite.

  • 2. Colocar na panela de pressão em camadas começando com as rodelas de tomate até terminar todos os ingredientes.

  • 3. Regar com o vinagre e o óleo.

  • 4. Fechar a panela, levar ao fogo e quando ferver abaixar e deixar cozinhar por 40 minutos.

  • 5. Desligar e só abrir a panela depois que esfriar.

  • 6. Servir quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários