Sardinha à Escabache
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha à escabache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha à escabache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h40
6 porções
Valor nutricional
508,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Após limpar as sardinha,temperas com o suco de limão, sal, a pimenta-dedo-de moça e a salsinha.
2. Deixe marinar por 2 horas.
3. Em seguida,faça uma camada de rodelas de cebolas.
4. No fundo de uma panela de pressão, cubra com uma camada da sardinhas e repita a sequencia ate acabar os ingredientes.Despeje o azeite e o vinagre.
5. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
6. Assim que a panela pegar pressão,abaixe o fogo e deixe por 40 minuto.
7. Reserve,sirva as sardinha no dia seguinte.
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