CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha à Escabache

Sardinha à Escabache

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h40

Calorias*

508,10kcal

Porções

6

Por porção

R$7,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardinha à escabache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha à escabache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Após limpar as sardinha,temperas com o suco de limão, sal, a pimenta-dedo-de moça e a salsinha.

  • 2. Deixe marinar por 2 horas.

  • 3. Em seguida,faça uma camada de rodelas de cebolas.

  • 4. No fundo de uma panela de pressão, cubra com uma camada da sardinhas e repita a sequencia ate acabar os ingredientes.Despeje o azeite e o vinagre.

  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo médio.

  • 6. Assim que a panela pegar pressão,abaixe o fogo e deixe por 40 minuto.

  • 7. Reserve,sirva as sardinha no dia seguinte.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS