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Sardinha à Escabache

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

277,67 g*

Preparo

2h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Após limpar as sardinha,temperas com o suco de limão, sal, a pimenta-dedo-de moça e a salsinha.
  2. 2.
    Deixe marinar por 2 horas.
  3. 3.
    Em seguida,faça uma camada de rodelas de cebolas.
  4. 4.
    No fundo de uma panela de pressão, cubra com uma camada da sardinhas e repita a sequencia ate acabar os ingredientes.Despeje o azeite e o vinagre.
  5. 5.
    Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  6. 6.
    Assim que a panela pegar pressão,abaixe o fogo e deixe por 40 minuto.
  7. 7.
    Reserve,sirva as sardinha no dia seguinte.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Sardinha à Escabache