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Peixes e Frutos do Mar

San pietro ao molho de rúcula com legumes da estação

San pietro ao molho de rúcula com legumes da estação

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,44

Informação nutricional

Valor nutricional

233,63 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 12/05/2008

San Pietro

Legumes em julienne

Molho de rúcula

Redução de shoyou

Decoração

San Pietro

  • 1. Um pouco antes de servir, aqueça uma frigideira antiaderente com azeite, tempere os filets de San Pietro e sele os dois lados . Retire da frigideira e coloque em tabuleiro e leve ao forno a 170°C por aproximadamente 2 minutos.

Legumes em julienne

  • 1. Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe os legumes separados rapidamente, em seguida mergulhe em água gelada, retire e reserve.

Molho de rúcula

  • 1. Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho e a rúcula, em seguida junte o vinho branco e deixe reduzir um pouco.Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 5 minutos, retire e bata no liquidificador, passe na peneira, retorne a panela e leve ao fogo baixo sem deixar ferver, tempere com sal e pimenta.

Redução de shoyou

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio,quando ferver abaixe o fogo e deixe reduzir até a consistência de xarope. Passe por uma peneira e reserve.

Decoração

  • 1. Em uma frigideira antiaderente com manteiga, refogue os legumes julienne, e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Coloque os legumes no centro do prato, o San Pietro sobre, em volta o molho de rúcula e a redução de shoyou. Finalize com o mini alho-poró e mini cenoura aquecida.

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