CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salteado de Tilápia e Camarão ao Barbecue

Salteado de Tilápia e Camarão ao Barbecue

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

5 min

Calorias*

458,81kcal

Porções

8

Por porção

R$16,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salteado de tilápia e camarão ao barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salteado de tilápia e camarão ao barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar a tilápia e o camarão em cubos, reserve.

  • 2. Junte os ingredientes do molho (todos menos o conhaque).

  • 3. Saltear o filé com camarão, flambar o conhaque.

  • 4. Adicione o molho.

  • 5. Reduzir e deixar um puco para o molho caramelizar.

Dicas

Piraí

por Giselle Simões

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Giselle Simões

29/11/2007

Piraí Fest Paladar, Festival Gatronômico da Tlápia.