Salteado de Tilápia e Camarão ao Barbecue
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salteado de tilápia e camarão ao barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salteado de tilápia e camarão ao barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 min
8 porções
Valor nutricional
458,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a tilápia e o camarão em cubos, reserve.
2. Junte os ingredientes do molho (todos menos o conhaque).
3. Saltear o filé com camarão, flambar o conhaque.
4. Adicione o molho.
5. Reduzir e deixar um puco para o molho caramelizar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Piraí