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Peixes e Frutos do Mar

Salpicão Thai de Camarão

Salpicão Thai de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

314,59 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro de tudo, coloque todo o leite de coco em uma panelinha e leve ao fogo médio.

  • 2. Deixe fervendo até que o volume reduza pela metade – demora um pouquinho, mas ele deve ficar bem cremoso, pois fará as vezes da maionese no salpicão tradicional.

  • 3. Enquanto isso, aqueça uma frigideira com um fiozinho de azeite.

  • 4. Jogue nela os alhos picados e deixe dourar.

  • 5. Acrescente os camarões e deixe-os bem cozidinhos.

  • 6. Reserve os camarões e pique o salsão e as pimentas, sem sementes, por favor.

  • 7. Pique também os amendoins.

  • 8. Misture todas as coisas picadas em um recipiente, coloque junto os camarões fritos, o Nam Pla e o creme de coco que você fez.

  • 9. Mexa, experimente o tempero e acerte se for necessário.

  • 10. Sirva com camarão seco picado jogadinho por cima de tudo e coco ralado, se quiser.

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