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Salpicão Thai de Camarão

Salpicão Thai de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

42 min

Calorias*

314,59kcal

Porções

6

Por porção

R$6,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salpicão thai de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão thai de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Primeiro de tudo, coloque todo o leite de coco em uma panelinha e leve ao fogo médio.

  • 2. Deixe fervendo até que o volume reduza pela metade – demora um pouquinho, mas ele deve ficar bem cremoso, pois fará as vezes da maionese no salpicão tradicional.

  • 3. Enquanto isso, aqueça uma frigideira com um fiozinho de azeite.

  • 4. Jogue nela os alhos picados e deixe dourar.

  • 5. Acrescente os camarões e deixe-os bem cozidinhos.

  • 6. Reserve os camarões e pique o salsão e as pimentas, sem sementes, por favor.

  • 7. Pique também os amendoins.

  • 8. Misture todas as coisas picadas em um recipiente, coloque junto os camarões fritos, o Nam Pla e o creme de coco que você fez.

  • 9. Mexa, experimente o tempero e acerte se for necessário.

  • 10. Sirva com camarão seco picado jogadinho por cima de tudo e coco ralado, se quiser.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Jacqueline Bastos

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