Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salpicão de Salmão

Salpicão de Salmão

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,00

Informação nutricional

Valor nutricional

349,37 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by Emílio Barletta Neto

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o salmão para cozinhar em uma panela com água fervente e o dente de alho por 3 a 6 minutos.

  • 2. Depois de cozido, retire a pele do salmão e amasse o peixe com um garfo.

  • 3. Reserve para esfriar.

  • 4. Posteriormente, adicione ao salmão o suco de limão, o salsão, a cebolinha, a pimenta do reino e o sal.

  • 5. Mexa bem.

  • 6. Pique fatias do pão italiano e cubra o fundo de um prato.

  • 7. Por cima, coloque o salpicão.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários