Salpicão de Camarão e Maçã (Microondas)
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de camarão e maçã (microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de camarão e maçã (microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
299,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.
2. Em um refratário, coloque o azeite e os camarões.
3. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 5, mexendo na metade do cozimento. Reserve.
4. Coloque as maçãs raladas tipo palha em um recipiente, junte os camarões, o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e a maionese. Misture bem.
5. Enfeite com kiwi em rodelas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: