Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Vinho Tinto e Brócolis

Salmão Vinho Tinto e Brócolis

sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,88

Informação nutricional

Valor nutricional

292,30 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, a pimenta e ponha na manteiga para grelhar. Cozinhe os brócolis e reserve. Regue com um cálice de vinho tinto e deixe o vinho evaporar. Aqueça a manteiga, derreta o açúcar, junte o alho-poró cortado em lâminas e deixe murchar. Entre com a folha de louro, o restante do vinho e abaixe o fogo. Adicione o caldo de frango e deixe reduzir. Junte o peixe já grelhado ao molho e sirva com brócilis cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários