Salmão Vinho Tinto e Brócolis
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão vinho tinto e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão vinho tinto e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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34 min
8 porções
Valor nutricional
292,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, a pimenta e ponha na manteiga para grelhar. Cozinhe os brócolis e reserve. Regue com um cálice de vinho tinto e deixe o vinho evaporar. Aqueça a manteiga, derreta o açúcar, junte o alho-poró cortado em lâminas e deixe murchar. Entre com a folha de louro, o restante do vinho e abaixe o fogo. Adicione o caldo de frango e deixe reduzir. Junte o peixe já grelhado ao molho e sirva com brócilis cozidos.
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