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Peixes e Frutos do Mar

Salmão Vinho Tinto e Brócolis

Salmão Vinho Tinto e Brócolis

sem glúten
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Preparo

34 min

Calorias*

292,30kcal

Porções

8

Por porção

R$7,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão vinho tinto e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão vinho tinto e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o peixe com sal, a pimenta e ponha na manteiga para grelhar. Cozinhe os brócolis e reserve. Regue com um cálice de vinho tinto e deixe o vinho evaporar. Aqueça a manteiga, derreta o açúcar, junte o alho-poró cortado em lâminas e deixe murchar. Entre com a folha de louro, o restante do vinho e abaixe o fogo. Adicione o caldo de frango e deixe reduzir. Junte o peixe já grelhado ao molho e sirva com brócilis cozidos.

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