Salmão Veronique
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50 min
4 porções
Valor nutricional
603,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, esquente em fogo alto a água, o vinho, a cebola e a folha de louro ate ferver.
2. Diminua o fogo,tampe e deixe cozinhar em fogo brando cerca de 5 minutos.
3. Corte cada uva ao meio.
4. Acrescente os files de salmão ao liquido.
5. Torne a ferver em fogo brando, com a panela tampada, cerca de 8 a 10 minutos.
6. Arrume os filés em uma travessa , coe o liquido e separe 1 xícara.
7. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, acrescente afarinha misture e cozinhe ate começar a borbulhar, coloque aos poucos o liquido coado e deixe ferver, junte as uvas e o creme sem deixar ferver.
8. Tempere com sal e pimenta-do -reino.
9. Com uma colher espalhe o molho sobre o salmão.
10. Enfeite com as nozes picadas e cachinhos de uva.
11. Sirva em seguida.
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Dicas
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