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Salmão Veronique

Porções

4

Peso

241,48 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, esquente em fogo alto a água, o vinho, a cebola e a folha de louro ate ferver.
  2. 2.
    Diminua o fogo,tampe e deixe cozinhar em fogo brando cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Corte cada uva ao meio.
  4. 4.
    Acrescente os files de salmão ao liquido.
  5. 5.
    Torne a ferver em fogo brando, com a panela tampada, cerca de 8 a 10 minutos.
  6. 6.
    Arrume os filés em uma travessa , coe o liquido e separe 1 xícara.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, derreta a manteiga, acrescente afarinha misture e cozinhe ate começar a borbulhar, coloque aos poucos o liquido coado e deixe ferver, junte as uvas e o creme sem deixar ferver.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta-do -reino.
  9. 9.
    Com uma colher espalhe o molho sobre o salmão.
  10. 10.
    Enfeite com as nozes picadas e cachinhos de uva.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
GILSON DAMASIO
por   GILSON DAMASIO

Salmão Veronique