Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Verde

sem lactose·

Porções

6

Peso

122,50 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aquecida com azeite, passar levemente (selar) o salmão, temperado com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Em um refratário colocar o salmão e depois de frio passar a clara sobre ele.
  3. 3.
    Esfarelar as duas fatias de pão de forma, acrescentar a salsa, o endro e o manjericão.
  4. 4.
    Cobrir o salmão com esta mistura.
  5. 5.
    Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  6. 6.
    Servir com o molho.

Molho

  1. Em um recipiente colocar o alho, o suco do limão, a pimenta do reino, azeite, sal, misturar e acrescentar a salsa. Reservar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Salmão Verde