Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Verde

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 241,67 g *
Preparo: 0h33

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Salmão na Crosta de Castanhas

Salmão na Crosta de Castanhas

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Almôndegas

Almôndegas

Tatiane Stefany

Mexido de Salmão

Mexido de Salmão

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aquecida com azeite, passar levemente (selar) o salmão, temperado com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Em um refratário colocar o salmão e depois de frio passar a clara sobre ele.
  3. 3.
    Esfarelar as duas fatias de pão de forma, acrescentar a salsa, o endro e o manjericão.
  4. 4.
    Cobrir o salmão com esta mistura.
  5. 5.
    Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  6. 6.
    Servir com o molho.

Molho

  1. Em um recipiente colocar o alho, o suco do limão, a pimenta do reino, azeite, sal, misturar e acrescentar a salsa. Reservar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Salmão Verde