Salmão Teriaki

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,07

Informação nutricional

Valor nutricional

499,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/03/2022

Marinada

Peixe

Marinada

  • 1. Em uma panela coloque o saquê, mirin e deixe ferver. Assim que o álcool evaporar pode desligar o fogo.

  • 2. Coloque a mistura quente em um prato fundo e largo. Acrescente o vinagre, molho yuzu e o molho shoyu. Misture tudo.

  • 3. Regue o peixe dos dois lados com saquê e deixe por cinco minutos.

Peixe

  • 1. Retire o excesso com papel toalha e use uma peneira para salpicar um pouco de farinha de trigo dos dois lados.

  • 2. Essa etapa formará uma casquinha e ajudará a preservar o sabor da marinada. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo.

  • 3. Coloque o salmão e tampe. Quando um lado estiver dourado, vire e repita o processo até ficar completamente grelhado.

  • 4. Depois, coloque a posta no molho e regue bem com a marinada e deixe por cinco minutos para absorver todo o sabor. Está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários