Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Silvana

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

287,43 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Peixe

Como Fazer

Peixe

  1. 1.
    Tempere as postas de salmão com o suco limão, alho e sal. Reserve.
  2. 2.
    Untar a forma com óleo e forrar com batatas em rodelas.
  3. 3.
    Regá-las com azeite de oliva.
  4. 4.
    Colocar as postas de salmão por cima das batatas.
  5. 5.
    Acomode algumas batatas entre uma posta e outra.
  6. 6.
    Proteja com papel alumínio e forno por 1 hora à 200ºC.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.
MARTA QUENEHEN
por   MARTA QUENEHEN

Salmão Silvana