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Peixes e Frutos do Mar

Salmão Selvagem Keta do Alasca com "Sauce Hollandaise"

Salmão Selvagem Keta do Alasca com "Sauce Hollandaise"

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,98

Informação nutricional

Valor nutricional

802,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Sauce Hollandaise

Salmão

Sauce Hollandaise

  • 1. Prepare um banho maria e derreta a manteiga - aqueça as gemas mexendo sempre com um batedor de arame para não cozinharem e sim formarem um creme.

  • 2. Adicione o sal e a pimenta - quando as gemas formarem um creme espesso, retire do fogo e comece a derramar a manteiga bem devagar, continuando a misturar sempre com o batedor para incorporar a manteiga - quando toda a manteiga estiver incorporada, adicione o suco de limão e o dill bem picado.

  • 3. Reserve.

Salmão

  • 1. Tempere o salmão com o sal e a pimenta moída - aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a manteiga - coloque as postas de salmão com a pele voltada para baixo - deixe dourar e vire.

  • 2. Doure do outro lado, mas cuide para que não cozinhe demais - sirva o salmão coberto pelo molho e acompanhado de batatas sauté (batatas sem pele, cortadas em cubos, pré-cozidas e salteadas na manteiga com sal ate que estejam bem douradas).

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