Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Selvagem do Alasca defumado com ovos Royale

Porções

3

Peso

272,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho Hollandaise

Salmão

Como Fazer

Molho Hollandaise

  1. 1.
    Para fazer o molho hollandaise: bata as gemas dos ovos até que ganhem uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Aqueça o suco do limão com o vinagre cuidadosamente, acrescentando depois às gemas.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga derretida e mexa até que a mistura fique meio grossa.
  4. 4.
    Tempere a gosto.
  5. 5.
    Mantenha em temperatura ambiente e misture em intervalos regulares.

Salmão

  1. 1.
    Esfregue a ciabatta com o azeite, sal e pimenta-do-reino e mantenha em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Em uma bacia, coloca as folhas do espinafre e acrescente sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão.
  3. 3.
    Escalde os ovos sem a casca por 2-3 minutos, até que a gema esteja começando a endurecer.
  4. 4.
    Retire os ovos e remova o excesso de água com uma escumadeira.
  5. 5.
    Cubra as fatias da ciabatta com as folhas de espinafre, salmão, ovo escaldado, bastante molho hollandaise, um pouco de suco de limão e pimenta-do-reino.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salmão Selvagem do Alasca defumado com ovos Royale