
Salmão Selvagem do Alasca defumado com ovos Royale
Porções
3
Peso
272,33 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Molho Hollandaise
Salmão
Como Fazer
Molho Hollandaise
- 1.Para fazer o molho hollandaise: bata as gemas dos ovos até que ganhem uma consistência cremosa.
- 2.Aqueça o suco do limão com o vinagre cuidadosamente, acrescentando depois às gemas.
- 3.Acrescente a manteiga derretida e mexa até que a mistura fique meio grossa.
- 4.Tempere a gosto.
- 5.Mantenha em temperatura ambiente e misture em intervalos regulares.
Salmão
- 1.Esfregue a ciabatta com o azeite, sal e pimenta-do-reino e mantenha em temperatura ambiente.
- 2.Em uma bacia, coloca as folhas do espinafre e acrescente sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão.
- 3.Escalde os ovos sem a casca por 2-3 minutos, até que a gema esteja começando a endurecer.
- 4.Retire os ovos e remova o excesso de água com uma escumadeira.
- 5.Cubra as fatias da ciabatta com as folhas de espinafre, salmão, ovo escaldado, bastante molho hollandaise, um pouco de suco de limão e pimenta-do-reino.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.