Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Selvagem do Alasca com limão, purê de batata e manteiga de cebolinha

sem glúten·

Porções

9

Peso

294,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a manteiga de cebolinha misturando manteiga, suco de limão, mostarda e cebolinha.
  2. 2.
    Refrigere até o momento de servir.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas em água fervente levemente salgada for 20 minutos, até que fiquem macias.
  4. 4.
    Depois que as batatas estiverem cozinhando por 10 minutos, pré-aqueça a grelha.
  5. 5.
    Coloque o salmão na grelha e coloque um pouco de suco de limão.
  6. 6.
    Cozinhe de 4 a 6 minutos, virando o filé uma vez.
  7. 7.
    Fique atento para não passar o ponto de cozimento, uma vez que o salmão selvagem do alasca tem menos gordura e cozinha mais rápido.
  8. 8.
    Enquanto o salmão cozinha, ferva o repolho e as cebolas em uma pequena quantia de água por 4 ou 5 minutos, então escorra a água.
  9. 9.
    Amasse a batata e misture o repolho e a cebola.
  10. 10.
    Tempere e então disponha em 4 pratos.
  11. 11.
    Coloque o salmão em cima do purê, e então acrescente a manteiga de cebolinha.
  12. 12.
    Decore com cebolinha picada e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salmão Selvagem do Alasca com limão, purê de batata e manteiga de cebolinha