Salmão Selvagem do Alasca ao estilo parmegiano
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45 min
5 porções
Valor nutricional
452,53 kcal
Créditos desta receita
Alaska Seafood
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 190°c.
2. Unte uma assadeira com um pouco de azeite.
3. Disponha os filés de salmão selvagem na assadeira e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
4. Misture o tomate seco, o queijo parmesão e o cream cheese.
5. Acrescente metade das folhas de manjericão à mistura e mexa para juntar os ingredientes.
6. Espalhe a mistura sobre os filés de salmão selvagem, colocando um pouco mais de azeite e então, cubra com folga a assadeira com papel alumínio.
7. Deixe assar por 20-25 minutos, removendo o papel alumínio nos últimos 5 minutos.
8. Poucos minutos antes do peixe ficar pronto, cozinhe os aspargos ou o brócolis em água fervente levemente salgada por 4-5 minutos.
9. Sirva com o peixe, acompanhado de salada verde.
10. Decore o prato com o restante das folhas de manjericão.
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