Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Selvagem do Alasca ao estilo parmegiano

Salmão Selvagem do Alasca ao estilo parmegiano

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,21

Informação nutricional

Valor nutricional

452,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190°c.

  • 2. Unte uma assadeira com um pouco de azeite.

  • 3. Disponha os filés de salmão selvagem na assadeira e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Misture o tomate seco, o queijo parmesão e o cream cheese.

  • 5. Acrescente metade das folhas de manjericão à mistura e mexa para juntar os ingredientes.

  • 6. Espalhe a mistura sobre os filés de salmão selvagem, colocando um pouco mais de azeite e então, cubra com folga a assadeira com papel alumínio.

  • 7. Deixe assar por 20-25 minutos, removendo o papel alumínio nos últimos 5 minutos.

  • 8. Poucos minutos antes do peixe ficar pronto, cozinhe os aspargos ou o brócolis em água fervente levemente salgada por 4-5 minutos.

  • 9. Sirva com o peixe, acompanhado de salada verde.

  • 10. Decore o prato com o restante das folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários