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Salmão Saboroso e Prático

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

297,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o salmão, com a pele para baixo, em uma forma untada com o óleo.
  2. 2.
    Regue o salmão com todos os ingredientes líquidos e espalhe o gengibre ralado.
  3. 3.
    Deixe marinando por uns 30 minutos.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que asse.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e asse mais um pouco, regando de vez enquado, até dar uma douradinha.
  6. 6.
    Cuidado para não deixar o salmão secar.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Acrescentar 1 copo de água aos ingredientes deixará o prato mais suave.
  2. 2.
    Não adicionar sal, o shoyu o substitui perfeitamente.
Teresa Cristina
por   Teresa Cristina

Salmão Saboroso e Prático