Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão saboroso e prático

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1200,00 g *
Preparo: 1h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o salmão, com a pele para baixo, em uma forma untada com o óleo. Regue o salmão com todos os ingredientes líquidos e espalhe o gengibre ralado. Deixe marinando por uns 30 minutos.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que asse. Retire o papel alumínio e asse mais um pouco, regando de vez enquado, até dar uma douradinha.
  3. 3.
    Cuidado para não deixar o salmão secar.
Teresa Cristina
por   Teresa Cristina

Salmão saboroso e prático