Salmão Saboroso e Prático
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão saboroso e prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão saboroso e prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
5 porções
Valor nutricional
393,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o salmão, com a pele para baixo, em uma forma untada com o óleo.
2. Regue o salmão com todos os ingredientes líquidos e espalhe o gengibre ralado.
3. Deixe marinando por uns 30 minutos.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que asse.
5. Retire o papel alumínio e asse mais um pouco, regando de vez enquado, até dar uma douradinha.
6. Cuidado para não deixar o salmão secar.
Dica Cybercook
1. Acrescentar 1 copo de água aos ingredientes deixará o prato mais suave.
2. Não adicionar sal, o shoyu o substitui perfeitamente.
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