Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno

Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,07

Informação nutricional

Valor nutricional

559,21 kcal

maria secchi

Receita enviada por maria secchi

Em 23/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com alho socado, cebola picadinha, limão e azeite. Reserve.

  • 2. Faça uma farofa com ovas, cebola, alho e cheiro-verde.

  • 3. Recheie o peixe e leve para assar a 200ºC por 40 minutos.

  • 4. Faça um molho com o restante dos ingredientes e sirva com o peixe assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Lima da Silva

posso usar outro tipo de peixe e qual?

maria secchi

maria secchi

30/11/2007

Esse peixe faz o maior sucesso na minha família, em almoços ou jantares especiais entre nós e convidados. Delícia pura!!! Pode ser acompanhado com batatas soutê e molho de alcaparras.