Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 265,13 g *
Preparo: 1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com alho socado, cebola picadinha, limão e azeite. Reserve.
  2. 2.
    Faça uma farofa com ovas, cebola, alho e cheiro-verde.
  3. 3.
    Recheie o peixe e leve para assar a 200ºC por 40 minutos.
  4. 4.
    Faça um molho com o restante dos ingredientes e sirva com o peixe assado.
maria secchi
por   maria secchi

Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno