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Peixes e Frutos do Mar

Salmão Recheado

Salmão Recheado

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$67,89

Informação nutricional

Valor nutricional

913,46 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 21/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura baixa.

  • 2. Com uma faca de lâmina longa e afiada, abra o salmão como um livro e coloque-o em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

  • 3. Reserve.

  • 4. Passe no processador o pão e, em seguida, misture-o com a casca de limão, as amêndoas e bastante estragão e salsinha picados.

  • 5. Adicione sal e pimenta-do-reino e dilua com um pouco de suco de limão.

  • 6. Derreta a manteiga em banho-maria, junte 1 colher (sopa) à mistura de pão e mexa bem.

  • 7. Em seguida, distribua essa na parte interna do salmão de modo uniforme.

  • 8. Enrole o salmão recheado, pincele com a manteiga restante derretida, cubra com outra folha de papel-manteiga e leve ao forno por 15 minutos.

  • 9. A seguir, retire o papel-manteiga e deixe por mais 5 minutos, ou até que o salmão esteje cozido.

  • 10. Retire do forno e sirva bem quente cortado em fatias.

  • 11. Decore com folhas de estragão e cascas de limão.

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