Salmão Recheado
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40 min
3 porções
Valor nutricional
913,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura baixa.
2. Com uma faca de lâmina longa e afiada, abra o salmão como um livro e coloque-o em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
3. Reserve.
4. Passe no processador o pão e, em seguida, misture-o com a casca de limão, as amêndoas e bastante estragão e salsinha picados.
5. Adicione sal e pimenta-do-reino e dilua com um pouco de suco de limão.
6. Derreta a manteiga em banho-maria, junte 1 colher (sopa) à mistura de pão e mexa bem.
7. Em seguida, distribua essa na parte interna do salmão de modo uniforme.
8. Enrole o salmão recheado, pincele com a manteiga restante derretida, cubra com outra folha de papel-manteiga e leve ao forno por 15 minutos.
9. A seguir, retire o papel-manteiga e deixe por mais 5 minutos, ou até que o salmão esteje cozido.
10. Retire do forno e sirva bem quente cortado em fatias.
11. Decore com folhas de estragão e cascas de limão.
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