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Peixes e Frutos do Mar

Salmão Recheado

Salmão Recheado

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Preparo

50 min

Calorias*

913,46kcal

Porções

3

Por porção

R$67,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura baixa.

  • 2. Com uma faca de lâmina longa e afiada, abra o salmão como um livro e coloque-o em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

  • 3. Reserve.

  • 4. Passe no processador o pão e, em seguida, misture-o com a casca de limão, as amêndoas e bastante estragão e salsinha picados.

  • 5. Adicione sal e pimenta-do-reino e dilua com um pouco de suco de limão.

  • 6. Derreta a manteiga em banho-maria, junte 1 colher (sopa) à mistura de pão e mexa bem.

  • 7. Em seguida, distribua essa na parte interna do salmão de modo uniforme.

  • 8. Enrole o salmão recheado, pincele com a manteiga restante derretida, cubra com outra folha de papel-manteiga e leve ao forno por 15 minutos.

  • 9. A seguir, retire o papel-manteiga e deixe por mais 5 minutos, ou até que o salmão esteje cozido.

  • 10. Retire do forno e sirva bem quente cortado em fatias.

  • 11. Decore com folhas de estragão e cascas de limão.

por Thiago Ribeiro

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