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Salmão Recheado

Porções

4

Peso

200,88 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura baixa.
  2. 2.
    Com uma faca de lâmina longa e afiada, abra o salmão como um livro e coloque-o em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Reserve.
  3. 3.
    Passe no processador o pão e, em seguida, misture-o com a casca de limão, as amêndoas e bastante estragão e salsinha picados.
  4. 4.
    Adicione sal e pimenta-do-reino e dilua com um pouco de suco de limão.
  5. 5.
    Derreta a manteiga em banho-maria, junte 1 colher (sopa) à mistura de pão e mexa bem.
  6. 6.
    Em seguida, distribua essa na parte interna do salmão de modo uniforme.
  7. 7.
    Enrole o salmão recheado, pincele com a manteiga restante derretida, cubra com outra folha de papel-manteiga e leve ao forno por 15 minutos.
  8. 8.
    A seguir, retire o papel-manteiga e deixe por mais 5 minutos, ou até que o salmão esteja cozido.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva bem quente cortado em fatias.
  10. 10.
    Decore com folhas de estragão e cascas de limão.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Salmão Recheado