Salmão Recheado
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58 min
4 porções
Valor nutricional
685,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura baixa.
2. Com uma faca de lâmina longa e afiada, abra o salmão como um livro e coloque-o em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Reserve.
3. Passe no processador o pão e, em seguida, misture-o com a casca de limão, as amêndoas e bastante estragão e salsinha picados.
4. Adicione sal e pimenta-do-reino e dilua com um pouco de suco de limão.
5. Derreta a manteiga em banho-maria, junte 1 colher (sopa) à mistura de pão e mexa bem.
6. Em seguida, distribua essa na parte interna do salmão de modo uniforme.
7. Enrole o salmão recheado, pincele com a manteiga restante derretida, cubra com outra folha de papel-manteiga e leve ao forno por 15 minutos.
8. A seguir, retire o papel-manteiga e deixe por mais 5 minutos, ou até que o salmão esteja cozido.
9. Retire do forno e sirva bem quente cortado em fatias.
10. Decore com folhas de estragão e cascas de limão.
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